东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

2016级校内论坛认证会员.

微波学硕:政治73、英语70、数学111、专业107,总分361,排名11。

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!       

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

Corvus 发表于 2016-2-15 15:36
老师你提的调剂生物医学是哪个院的,调剂不是只有生源不够的情况下才能收的吗?

生物医学工程系。基本每年会调剂几个
请问信安学硕校内调剂有哪几个方向啊?

老师语:和其他专业一样,只有集成电路,生医,学科中心!
Corvus 发表于 2016-2-15 10:52
信息与通信工程 340 排名71 是不是没希望了

今年大概招多少人呢?
电子与通信工程(专业学位)  政治 70 英语 66 数学 125 专业课 115 总分376

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!       

信号学硕,348,政治66  英语72  数学94  专业课116,排名51,请问有希望进入复试么?

老师语:好好准备复试!

2016级校内论坛认证会员.

xiateng 发表于 2016-2-15 15:00
总分308 可以调剂软件学院吗 谢谢

但是我网上查了一下 好像只有双证的调剂没有单证啊 这是怎么回事

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

xiateng 发表于 2016-2-15 15:49
但是我网上查了一下 好像只有双证的调剂没有单证啊 这是怎么回事

只有学位证,没有毕业证。后面会发布调剂信息,收费较高。
水瓶鱼 发表于 2016-2-15 14:22
政治:69  英语:63  数学:100 专业课:105  总分:337    信号专硕

如果调剂可以调集成电路,双证吗?

老师语:可以的!

新手上路

通信学硕 330 排名102 是不是没希望了??

老师语:做好调剂的准备!

政治69英语75数学94专业课97总分335,微波学硕,专业排名26
求问老师复试有没有戏?
另外我看去年的微波学硕招24人今年准备招多少呢?
非常感谢老师!!!
总分331  政治59 英语66 数学103  专业103  排名98
电子与通信工程专硕 政治62 英语61 数学109 专业课116 总分348 排名29 这就是这个专硕里面排名么?不是很好啊。
人生的另一转折点
通信专硕,政治63 英语77 数学123  专业94  老师,今年专业线会变吗?

老师语:好好准备复试!

小艾的一米阳光 发表于 2016-2-15 16:18
总分331  政治59 英语66 数学103  专业103  排名98

信号学硕
微波学硕 政治66  英语70 数学94 专业课 106 总分336 排名23
ps 请问老师微波怎么排名 招多少人数
谢谢老师

老师语:好好准备复试,微波录取24人!

欢SHEER 发表于 2016-2-15 11:42
信安学硕,332,政治68,英语72,数学91,专业课101

排名第九,有戏进复试吗?老师

老师语:应该可以!

zhouyu94 发表于 2016-2-15 15:02
信息安全学硕,340,专业排名4,老师怎么看呢?

信安,政治61英语75数学102专业课102,老师,我政治能过线么?

老师语:好好准备复试,没有问题!

葛智慧624 发表于 2016-2-15 13:54
政治 68,英语72,数一91,专业课108,总分339,通信专硕,有没有希望进复试

老师 专硕排名第44的话 可能进复试么

老师语:应该没有问题

英语75,政治68,数学91,专业课105,总分339
信号专硕
政治:67     外语61    数学112    专业115     总分355    信安专硕    老师这分数能不能

信号学硕,总分348,政75,英语69,数102,专102. 排名53,有希望进复试吗?还是应考虑校内调剂?
英语61 政治68 数学94 专业课99 总分322 专业排名76
信息安全专硕 复试有希望么~
通信学硕,政治67 英语68 数学93 专业课 114 总分342   排名66  该怎么办,好纠结呀。另外老师你看今年是通信学硕人多还是信号学硕人多啊?通信学硕  人少的话我机会就大点。求老师指点
通信专硕
政治 56
英语 68
数学 108
专业课 100
总分 332
排名 54