东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

mal93330 发表于 2016-2-15 11:15
信号专硕 336 专业排名48

能告诉 我怎么查吗?
60        71        127        123 总分 381 谢谢老师一年辅导,我寒假没有看书,现在很着急,还要找导师么?

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!很多同学寒假都没有怎么复习,不要着急,还有一个月时间,现在每天全部时间投入复习,抽空联系导师,建议直接来我校当面找比较节省时间
政治75英语63数学103专业课115总分356,查不到排名,信号专硕,怎么样有戏么?

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
电路学硕:政治 61,英语 59,数学 118,专业课 98,总分 336,专业排名 7

2016级校内论坛认证会员

73        84        119        116  总分 392  谢谢老师一年指导。想继续参加复试辅导班,顺便咨询一下导师的情况,现在可以报名了么

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!现在复试辅导班可以报名
魔韵 发表于 2016-2-15 12:49
电路学硕:政治 61,英语 59,数学 118,专业课 98,总分 336,专业排名 7

在哪查的为什么我不能查排名

政治72 英语68 数学108 专业课120 总分368  信号学硕有希望吗老师

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!

信号学硕  68,75,119,109.总分371。有希望么

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

wch6887164 发表于 2016-2-15 13:04
大概能调剂到什么专业啊老师

目前还没有确切消息,按以往情况,生物医学里面的图像(数字信号处理),学习科学中心,集成电路学院
张鸿祥加油 发表于 2016-2-15 11:18
通信专硕。政治75、英语58、数学126、专业课109。总分368

好的。谢谢老师一年的辅导
信号专硕 政治72 英语75 数学95 专业课99 总分341 有机会进复试吗?

老师语:好好准备复试,应该有机会!
我也是电路学硕,361,不知道排名

浮木无文 发表于 2016-2-15 11:11
政治68,英语66,数学95,专业104,总分333,专业排名52,电路系统专硕

是不是分数不到335进复试就不太可能啊!
seuzl 发表于 2016-2-15 13:06
目前还没有确切消息,按以往情况,生物医学里面的图像(数字信号处理),学习科学中心,集成电路学院

老师我通信学硕340 排名71,直接着手调剂到集成电路会不会更好点

老师语:如果今年通信专硕报考不是很火,这个分数还是拼一下,如果专硕人数多,复试竞争激烈,准备不足,可以只考虑调剂。留下读研,不折腾二战和校外调剂。
谢谢老师和各位童鞋的解答
通信与信息系统 专硕 360

老师语:好好准备复试!

5万

管理员

陈老师

浮木无文 发表于 2016-2-15 13:30
是不是分数不到335进复试就不太可能啊!

专硕是大排名。要看你报考的方向,如果电路专硕可能性大,如果通信专业硕士就非常悬。录取是分开的

5万

管理员

陈老师

Corvus 发表于 2016-2-15 13:34
老师我通信学硕340 排名71,直接着手调剂到集成电路会不会更好点

如果今年通信专硕报考不是很火,这个分数还是拼一下,如果专硕人数多,复试竞争激烈,准备不足,可以只考虑调剂。留下读研,不折腾二战和校外调剂。
欢SHEER 发表于 2016-2-15 11:42
信安学硕,332,政治68,英语72,数学91,专业课101

谢谢老师,信安复试就只有两本教材可以参考吗?还有调剂信息什么时候出来,在哪儿可以看到

老师语:关注论坛最新信息,调剂信息近期应该出来!
信号学硕 政治65 英语80数学78专业110 总333.斑竹,我是不是没有希望了?

老师语:做好校内调剂的准备!
信安专硕328,政治69英语70数学85专业课108。

老师语:做好校内调剂的准备!争取留下
信安学硕:政治68英语64数学83专业课110总分325。。。

老师语:做好校内调剂的准备!争取留下
风的啦啦啦 发表于 2016-2-15 13:38
信号学硕 政治65 英语80数学78专业110 总333.斑竹,我是不是没有希望了?

请问斑竹,是不用准备复试了吗?直接准备校内调剂对吗?还有,校内调剂一般往哪个方向准备啊?

老师语:数学很有可能单科不过线。考虑集成电路专硕,单证,参考国家线的。
政治 68,英语72,数一91,专业课108,总分339,通信专硕,有没有希望进复试

老师语:做好复试和调剂两手准备!

张玲玲 发表于 2016-2-15 11:53
通信专硕 352   政治74   英语63   数学93   专业课122  

老师,如果复试进不了,再准备调剂来得及吗?数学会不会单科过不了线啊?谢谢

老师语:数学过线没有问题,再过段时间消息会更明确
问下ic学院调剂要多少分。数学最低要求多少

老师语:和我校工科线同分,今年数学整体不好,单科线应该会降低