东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2017级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

政治66 英语79  数学113  专业课129 总分387  电路专硕

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
通信学硕62 63 124 107。总分356。请问老师能申请校内调剂吗?集成电路学院

老师语:做好复试调剂准备!

2016级校内论坛认证会员.

请问 总分341 电路学硕 可以校内调剂吗 如果可能,要准备什么。。谢谢老师

老师语:应该可以,等我校工科线发布!
政治51   外语68   数学 144  专业课 113  总分376  通信学硕能否进入复试?

老师语:好好准备复试!
请问老师,东南微波专硕收几个啊

老师语:一般十个左右!
帮别人问的,政治56,英语72,数学111,专业课113,总分352,电路专硕,能不能进复试?

通信学硕,政治72,英语75,数学107,专业课124,总分378,排名74.
老师 , 我有希望进复试么 0.0

65 75 132 125 总分 397 信号学硕

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

老师,您好,微波学硕,59,59,104,128,总分350,校内调剂有希望吗?一般会调到哪些专业

老师语:做好调剂的准备!

2017级校内论坛认证会员.

网络空间安全,第六名,但是分数很低,还有希望吗

老师语:如果过了我校工科线 ,就好好准备复试!
64 70 124 117  总分375    微波学硕

2017级校内论坛认证会员

疯男子 发表于 2017-2-15 18:26
64 70 124 117  总分375    微波学硕

你排名多少啊?

政治64,英语69,数学97,专业课112,总分342,电子与信息工程(专业学位),请问老师有复试机会吗?或是校内调剂?  谢谢

老师语:做好调剂准备!

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

Chevy 发表于 2017-2-15 16:41
老师,校内调剂一般调到哪些专业呢?

https://www.kaoyanroad.com/thread-24377-1-1.html

pmz 发表于 2017-2-15 19:06
政治64,英语69,数学97,专业课112,总分342,电子与信息工程(专业学位),请问老师有复试机会吗?或是校 ...

老师是指校内调剂还是校外调剂?

新手上路

60 70 115 122总分367 通信专硕,能不能进入复试?或者还是校内调剂
zx2016 发表于 2017-2-15 17:41
65 75 132 125 总分 397 信号学硕

排名多少呀?
老师,过了学校工科线就可以调剂吗?我信号学硕355

新手上路

电子与通信专硕,政治63,英语76,数学111,专业课93总分343,有校内调剂的可能吗?
政治:68;英语60;数学:133;专业课:135,总分396,信号专硕,排名30
以为英语会挂,寒假没没没没看书,我好慌啊
总分还好靠专业课扳回了,感谢老师半年的指导~女老师的声音好好听啊
政治62英语70数学111专业课122总分365微波学硕
53 62 136 126 总分377 通信学硕能进复试吗
通信专硕 政治 59 英语 72 数学 113 专业课 117,总分361 排名92 能进复试吗?
电子与通信专硕  政治 59  英语72 数学130 专业课114 总分375  排名64  
能不能进复试?或者校内调剂?
微波学硕  55  69  122  110  总分356    排名43