东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[2012年我信息科学与工程学院报考录取人数统计]

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

如果想转帖,或者转发论坛信息主题,大家可以点击论坛右侧中间位置,蓝底白字“分享”即可。
2012级校内无线电论坛全程辅导同学报分贴(去年全程辅导本,外校同学771人,其中总分最高418分,专业课最高135分,由于今年专业课比较难,论坛全部考生有65人专业课达到120分以上。),复试信息,复试专题:https://www.kaoyanroad.com/thread-11988-1-1.html

2013级本部专业课辅导(截止到5月25号,已经266位同学报名本部辅导):https://www.kaoyanroad.com/thread-5754-1-1.html

论坛答疑指导版上万解答主题内容:https://www.kaoyanroad.com/thread-6045-1-1.html

2012年信息科学与工程学院(原无线电工程系)
         学科代码          专业名称  报考人数  招生人数(含保送) 保研人数
        80902        电路与系统        71        26        9
        80904        电磁场与微波技术        160        58        24
        81000        信息与通信工程        741        161        78
        85208        电子与通信工程(专业学位)        144        77        29

2013级校内论坛认证会员.

有没有专硕的保研名单?

5万

管理员

陈老师

原帖由 阳光 于 2012-5-26 12:46 发表
有没有专硕的保研名单?

有的,2012年名单,去年10月论坛答疑指导版已经发布。

专硕一般收什么级别学校的保送生?

5万

管理员

陈老师

和学硕一样,全国55所我校接收保送的学校和我们本校。要求和学硕差不多。有些也是保送学硕,后面来我校面试被刷,还不错的同学也有调剂专业硕士。

55所中南京的有哪些?考专硕的话分数线多少?

5万

管理员

陈老师

全部985高校,具体211高校,还要看你在学校排名,是否获奖等等综合因素。由学校负责筛选,标准不是很明确,看当年申请同学的水平和能力。

一、申请条件

1、全国重点院校预计能取得推荐免试资格(占用申请者母校推免指标)的优秀应届本科毕业生。

2、政治思想表现好,品德优良,遵纪守法,身心健康。

3、历年大学成绩优良,专业基础扎实,学术研究兴趣浓厚,有较强的创新意识和创新能力。

4、诚实守信,学风端正,无任何考试作弊、剽窃他人学术成果以及其他违法违纪受处分记录。

回复 #7 seuzl 的帖子

考电路的话,不知道2013年情况怎么样,算大年吗

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 解决纠纷 于 2012-5-28 14:50 发表
考电路的话,不知道2013年情况怎么样,算大年吗

电路去年扩招指标已经批了,应该会比较平稳。招生人数也比2009年翻了一倍。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
请问招生数人数里面包含保研的吗?还是说是去除保研数后的招生人数?

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 flyingtin 于 2012-5-28 21:39 发表
请问招生数人数里面包含保研的吗?还是说是去除保研数后的招生人数?

招生人数包括了保送生人数
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
老师  请问下这个大年小年是个怎么回事啊  麻烦您解答下 非常感谢
如果学硕分数不够就可以调剂专硕吗?

2013级校内论坛认证会员

请问信息与通信工程里,信号处理和通信工程报录比分别是多少?

5万

管理员

陈老师

原帖由 AK2109 于 2012-6-4 12:17 发表
请问信息与通信工程里,信号处理和通信工程报录比分别是多少?

通信大概占60%

原帖由 可比丘 于 2012-5-31 13:44 发表
老师  请问下这个大年小年是个怎么回事啊  麻烦您解答下 非常感谢

什么小年大年??求解释??谢谢啊
想问下老师,今年东南各专业的招生人数确定了吗?

那请问一下信息的专硕胡今年情况如何?

通信的情况又是咋样?他的专硕能招多少人?

2013级校内论坛认证会员..

各专业录取线多少啊
汗水,低潮,失败,无所谓,是我为胜利而准备!

各个方向的分数线有么?

:):):)

新手上路

回复 #9 kaoyanroad 的帖子

是不是电路的分数一般比信号低呢

2013 年 电路方向的研究生 招生人数 人数大概是多少啊

2013级校内论坛认证会员..

QQ
压力大啊!!!